libro rojo con la imagen de dos pimentones uno rojo y uno amarillo y la leyenda Lo Mejor de los Vegetales en blanco |
taza blanca con sopa amarilla dorada |
Este artículo
es una receta saludable con vegetales nutritivos, vegetales
necesarios para una buena salud, que
son como el secreto de la juventud
Recetas para la salud Sopa de Ajo
Una receta clásica de la gastronomía francesa que prepara al organismo para recibir otros alimentos. Esta sopa ayuda a quienes tienen una digestión delicada.
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva, ojala extra virgen
2 cucharadas de dientes de ajo
½ taza de pimentón verde
6 tajadas delgadas de pan sin costra (pude utilizar pan viejo)
6 cucharadas de queso parmesano
7 tazas de agua
sal y pimienta al gusto.
Recetas para la salud Sopa de Ajo
Una receta clásica de la gastronomía francesa que prepara al organismo para recibir otros alimentos. Esta sopa ayuda a quienes tienen una digestión delicada.
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva, ojala extra virgen
2 cucharadas de dientes de ajo
½ taza de pimentón verde
6 tajadas delgadas de pan sin costra (pude utilizar pan viejo)
6 cucharadas de queso parmesano
7 tazas de agua
sal y pimienta al gusto.
Preparación
1. En una sartén ponga a calentar el
aceite a fuego medio. Añada los ajos y el pimentón y cocine hasta que estén ligeramente
dorados.
2. Una vez adquiera el color marrón, ponga a hervir (a fuego medio) estos dos ingredientes en dos tazas de agua durante 40 minutos.
3. Transcurrido este tiempo, lleve la preparación a la licuadora, procese por 2 minutos. Lleve nuevamente el líquido a la olla, vierta el agua restante y mezcle bien.
4.Ponga la sopa en cazuelas o refractarias individuales y coloque una tajada de pan por plato; espolvoree una cucharada de queso parmesano por encima y lleve al horno a fuego medio hasta que la sopa hierva y el queso este derretido. Sirva inmediatamente.
Esta receta saludable forma parte del libro Lo Mejor de los Vegetales, publicado por Diario Hoy hace 13 años y que aún sigue siendo pedido por nuestros lectores y usuarios.
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